• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-29 16:19:59' and wr_id <> '1754' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

육아만렙 장금이 윤애리 산후도우미 관리사님 최고!!!!

많이 알아보기도 했지만 생각보다 훨씬 좋으신 분을 만나 산후조리도 잘 하고 아기도 건강하게 잘 자라주고 있네요

한달 가까이 되는 시간동안 무탈하게 지낼 수 있었던 건 다 산후도우미 관리사님 덕분이라는 생각이 들어요~^^

예약할 때부터 상담해주시는 담당자 분이 너무 친절하시고 물어보지 않은 것도 잘 알려주셔서 여기 해야겠다 싶었는데

처음 느낌이 딱 맞았네요 ㅎㅎ

육아 만렙이셨던 윤애리 산후도우미 관리사님!! 제 의사를 우선적으로 존중해주시고 차분하게 케어해주셨어요

아기 반응이 1순위시고 늘 좋은 말 예쁜 말 칭찬 가득해주셨구요 항상 눈에서 꿀이 뚝뚝이셨답니다 ㅎㅎ

배앓이가 있을 시절엔 눈 뜨고 있으면 정말 많이 울고 보챘어요

엄마인 저도 정신이 없었는데 윤애리 관리사님께서는 얼마나 힘이 들면 그러겠냐고

아기 마음을 알아주시는 듯이 대해주시더라구요 그런 모습을 보면서 제 마음까지도 한결 놓였던 것 같아요

매일 목욕시키고 로션도 발라주시고 수유까지 싹 해주신 다음 아기까지 봐주시다가 몇번 퇴근 시간이 늦으신 적이 있었는데도

할 건 다 하고 가야지 어떻게 갑자기 중간에 가냐고 하시면서 오히려 저를 많이 배려해주시는 분이셨어요~

(다음 날 일찍 퇴근시켜드리긴 했습니다^^)

윤애리 산후도우미 관리사님의 또 다른 캐릭터는 장금이였어요 ㅎㅎ

제 기준으로 진짜 음식 뚝딱뚝딱 하시는데도 너무 맛있고 늘 한번 두번 먹을정도로 양을 잘 조절해서 만들어주셔서

여러 음식 질리지 않게 최고 맛있는 식사를 할 수 있었어요 조리원에서도 남기던 제가 밥 한 그릇 뚝딱했습니다 ㅋㅋ

정말 산모들에게 필요하고 대체 불가능한 빛과 같은 존재인 분 같아요..!!

산본 많이 하신다고 들었는데 필요하신 분들에게 도움이 되면 좋겠네요~1a4b7a50556d53fbd82a5805c6ab1f9f_1672298387_4589.jpeg

0 Comments