• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-29 15:51:45' and wr_id <> '1753' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이희자 선생님 너무 만족스러워요!!

스프94 0 269

조은맘이 가장 상담도 친절했고 유도리있게 잘 바꿔줄것같은 업체라서 예약했고

저희집 오셨던 이희자 산후도우미 선생님은 너무 만족했어요!!!!

매일 출근하시면 아기 전날에 무슨 일은 없었는지 물어봐시고 항상 모든 관심은 아기!!

옷도 갈아입으시고 아기봐주시고 늘 아기랑 계실때는 눈 맞추시면서 말 많이 걸어주셨어요~ 일이지만 정말 아기 소중하고 좋아하시는게 느껴졌어요ㅎㅎ

애기 배앓이하거나 잠투정 부릴때도 변비가 있어서 힘들어하니까 배마사지도 해주시고 덕분에 방구도 뿡뿡끼고 주말내내 못하던 응가도 이희자 선생님 오신날 시원하게 하기도 했어요ㅋㅋㅋ

또 산모 손목 절대 지켜!! 하시면서 최대한 설겆이며 젖병 씻어서 소독하는거며 빨래며 다 해주실테니 쉬라고 해주시고 청소도 다 선생님이 해주셨어요ㅠ

정말 은혜로웠습니다..^^

음식도 너무 잘챙겨주시고 제가 잘먹는건 반찬 더 해주셔서 주말에 먹게 해주시고 조금씩 소분해주셔서 편하게 먹을수있었어요!

3주 처음에는 길지 않을까 했는데 순식간이라 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ.. 진짜 2주했으면 너무 짧았을 거 같아요..!

넘 좋았습니다^^

0 Comments