• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-28 15:31:04' and wr_id <> '1752' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조명숙 관리사님 덕분에 너무 좋았습니다 !!

정부지원으로 산후도우미 이모님 후기를 올려볼까해요~

제가 이용한곳은 조은맘이구요~임신하고 뒤늦게 도우미서비스 찾아보다 인터넷에 검색해서 이용하게됐어요~

후기가 적었지만 너무좋아서 글한번 적어봅니다

일단 출산한몸이라 밥은 잘챙겨먹어야 한다 그리고 아기를 잘봐줬으면한다 이두가지가 중요했던거같아요

첫날 어느분이오실까 기대했는데 첫인상부터 너무좋은 이모님이 오셨어요 오시자마자 깨끗히 옷갈아입으시고 집안 정리해주신뒤 아기를 봐주셨어요 아직 잘모르는 저에게 이것저것 많이알려주시고  아이를보는 이모님손길에 제가 걱정하나도안하고 맘편히 쉴수있을정도로 아이케어를 무척이나 잘해주셨어요 그모습에 제가 육아 질문을 엄청했답니다ㅎ

매일 집청소 빨래는 물론이고 식사는 맛있는반찬 해주실때도있고 미역국도 끓여주시고 간식도 챙겨주셨어요 매일매일 점심이 기다려질만큼 이모님 솜씨가 너무좋았어요~

저희아기도 이모님의 손길이좋았는지 품에안겨서 너무잘잤고 잘놀았어요 아기를 어찌나 잘돌봐주시던지 이모님 계실동안 너무 편히쉬었어요 길거같았던 3주가 이렇게 짧게 지나가버렸어요

틈틈히 아기사진 예쁜게나온모습도 찍어서 폰으로 보내주시고

이모님 가실때 정말 친정엄마 보내는 느낌이더라구요 

둘째 놓게된다면 조은맘 무조건 이용생각이네요^^

0 Comments