• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-28 10:58:42' and wr_id <> '1750' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천영미 이모님 추천합니다!

블리블릿 0 219

산후도우미 업체 고민하시는분들 위해서 글남깁니다!

저는 조리원에서부터 혼자할수있을거란 자신감에 3주 신청했는데 2주로 줄이겠다 연락했어요

그래서 조은맘 실장님과 상담 후 서비스 이용 후 원하는대로 해주신다 했는데 웬걸 너무 좋은 천영미 이모님 만나서 기존 3주에다가 2주 더 연장했네용

제일 제일 좋았던건 정말 아기를 진심으로 대해주시고 예뻐해주십니다 마음이 정말 놓여서 천영미 이모님 계신 동안은 푹자고쉴수있었어용

또 오시면 옷 다갈아입으시고 마스크 항상 착용에 위생도 철저하셨고 초산인 저를 위해 기저귀 시킬때 사이즈에서부터 브레짜 세척 설명까지 정말 많이 알려주셨어요

원래 밥도 잘안챙겨먹었는데 반찬도 너무 잘하셔서 점심만 기다려졌어요ㅠㅠ!!

마지막 천영미 이모님가실때는 눈물이 찔끔 날정도였어요 

정말 정말 업체 고민하신다면 지인짜조은맘 강추드립니다

0 Comments