• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-23 15:34:50' and wr_id <> '1749' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천연수 김순희 관리사님 추천합니다~~~

블랙실버 0 278

산후도우미 신청은 이미 둘째맘인 친구의 추천으로 산후도우미 관리사님따라 조은맘 (연수점)으로 신청을 했어요.

산후도우미 관리사님이 경력이 진짜 오래되셨고 옥련동 거주하셔서 연수구로 정말 많이 일하셨다고 하는데 정말 와서 아기 봐주시는 모습이나 저를 대하실때라던가 집에 청소나 음식해주실때 그 경력의 바이브가 느껴졌습니다 ㅎㅎ

산후도우미 김순희 관리사님이 나랑 잘맞았다 생각한점

1. 위생 중시 - 깔끔하고 손이 빠르심

아기를 보면서 위생생각하시면서 집도 정리해주시고 아기 물건도 늘 꺠끗하게 유지하시는것도 어려운일인데 정말 손도 빠르시고 센스가 있으셨어요. 

옷도 가지고 다니면서 갈아입고 하셨고 늘 설겆이도 아기잘때 바로바로 해야 애기 사는집에 세균이 덜하다고 항상 다 해주시고 퇴근하셨어요~

2. 아기케어 찐 베테랑

정말 모르는것 수두룩한 육아 초초초초보맘에게 한줄기 빛같은 존재셨고 정말 한결같이 너무 예뻐해주시고 

경력이 오래되신만큼 이럴때는 이렇게, 저럴때는 저렇게를 탁탁 알려주시는점이 너무 믿음이 갔고

잘 모르시는건 알아봐주시려는 열의가 있는 분이셨고 그런모습이 제눈엔 너무 멋지고 감사했어요~ㅠ

3. 음식솜씨 진짜 최고!!

음식도 냉장고에 남아있는 재료들이랑 제가 사두는 재료들로 해주셨는데요~

정말 손맛이 짱이에요 ㅋㅋ 처음부터 찍어놨다면 더 많았을텐데 하나하나 남겨봤는데 너무 맛있게해주셔서 늘 포식했던 날들이었네요~

밑에 사진에 자랑좀 해봐요~^^

그외에도 항상 저를 배려해주시고 쉬라고 해주시고 뭘따로 말씀드리지않아도 알아서 해주시기에

좋으실줄은 알았지만 더 행복한 3주를 만들어주셔서 김순희 관리사님께 너무너무 감사한 맘이에요~~ㅎㅎ

정말 하신다면 추천하고 싶어요!!

0 Comments