• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-23 00:00:00' and wr_id <> '1747' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박인숙 이모님 후기로 감사한마음 전하고싶어요!

둥근두그란 0 176

저는 둘째맘인데 첫째때는 산후도우미를 안써봐서

걱정하며 예약하기전에 산후도우미 후기만 엄청찾아보다가 몇군데 전화상담받아봤는데조은맘 부천광명지점장님이 제일 친절하게상담해주셔서 예약을 해놨어요!

근데 조기출산으로 예약한 날짜보다 더 빨리 요청을 드려서 어느분이 오실까 궁금했는데 조은맘은 어플로 미리 사진은 볼수있어서 좋았던거같아요

그리고 전 첫째가 낯가림이 심할까봐 너무 부담스럽지 않게 친근하게 다가와주실수있는 분으로 부탁드렸는데 첫날 박인숙 이모님을 보자마자 인상도 너무좋으시고 첫째한테 딱 그렇게 해주시더라구요!

둘째맘이여도 3살터울이라 그런지.모든게 다 낯설더라구요 근데 이모님이 계시니까 쉴수있어서 피곤한것도 확실히 첫째때보다 없더라고요

첫째때 왜안썼지 후회될만큼이요!

아침에 출근하시면 바로 앞치마하시고 산모식사부터 챙겨주시고 아기도 봐주시면 서 반찬도 뚝딱뚝딱 손이 엄청 빠르시더라구요ㅎㅎ

저녁도 신랑오기전에 밥만퍼서 먹을수있게 반찬도 다덜어주시고 가시고

저희집이 이사가 얼마안남았어서 장봐온 재료랑 냉장고에 있는 재료랑 요리를 잘해주셔서 덕분에 이사올때 냉장고도 많이 비웠네요

낯선사람이 집에오니까 걱정많이했는데 접종하러 갈때도 같이 가주셔서 다행이었고 하루하루 심심하지 않게 박인숙 이모님이랑 얘기하는 재미도 있었어요

제가쉬는동안 아기봐주시면서 노래도 불러주시고 이름도 다정하게 불러주시면서 재워주시고 박인숙 이모님 계시는동안 너무 편하고 잘쉴수있게 해주셔서 감사하다고 다시한번 말씀드리고싶어요!!

0 Comments