• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-19 17:31:27' and wr_id <> '1743' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김숙효 이모님이 계셔서 너무 든든했어요!

맹구님 0 391

김숙효 이모님은 첫출근날부터 계속 여덟시 사십분에 와주십니다ㅠㅠ 밤에 잠을 제대로 못자고 피곤한 상태인데 이모님 일찍와주시면 얼마나 반가운지 몰라요ㅎㅎ 그래서 이모님 안오시는 주말이 두려웠어요..ㅋㅋㅋ

애기빨래든 젖병소독이든 제가 요구하는 대로 다 수용해주셔서 좋았어요. 간혹 산모 요구대로 안해주고 본인방식대로 하신다는 분들도 계신거 같더라구요!

저는 방에서 잠자거나 쉬고 있으면 이모님이 알아서 빨래, 애기옷정리, 청소, 요리, 애기케어 등 애기와 저에대한 모든 살림을 다 해주세요

김숙효 이모님 덕분에 애기꺼 선물받고 정리 안돼있던 것들 서랍장에 차곡차곡 다 정리가 되었어요ㅠ.ㅠㅎㅎ

음식은 뭐 해달라고 특별히 요구하거나 재료를 많이 준비를 해놓지를 않았는데 있는 재료로 알아서 잘 해주시고 항상 엄마가 잘 먹어야한다고ㅠㅠㅎㅎ 간식이든 뭐든 잘 챙겨주셨어요!!

다른 무엇보다도 아기를 예뻐해주시는 점이 정말 좋았습니다. 쉴새없이 아기한테 말걸어주고(아기는 못알아듣겠지만 ㅎㅎ) 이름불러주고 노래불러주시더라구요

아기가 울다가도 김숙효 이모님이 안아주면 금방 진정되는거도 신기했구요 ㅠㅠ 베테랑 느낌 낭낭합니다

이모님이 베이비시터로 경력이 엄청 오래되셧다고 하더라구요

김숙효 이모님이 정말 편하게 대해주셔서 개인적인 얘기도 나누고 수다도 떨고 그랬네요 

조은맘 김숙효 이모님 추천드려요!

0 Comments