• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-22 17:49:20' and wr_id <> '1713' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

한미경 이모님 후기^^

rlaalstjjd92 0 184

산후도우미 3주를 이용했고 이미 친구가 올초에 했던 분인 한미경이모님으로 똑같이 예약해뒀었어요~

모든 사람에게 무조건 잘맞는 분은 없겠지만 저랑 너무 잘맞았던 점은,

정말 듣던바와 같이 아기도 정말 진심으로 예뻐 해주시고 무엇보다 아기를 이뻐하시는게 눈에 너무 보여요!

그리고 아기를 너무너무 잘봐서 저희가 배울점이 너무너무 많았어요..♥

정말 제가봐도 많이 울고 손많이 타는 아가인데 늘 예쁜말만해주시고 그래도 한미경 이모님과 3주 있으면서 수유쿠션에 눕혀놓으면 잠이 드는 슈퍼 순둥이를 몇번이나 만났다는 ㅋㅋㅋㅋ

또 알아서 집청소도 다 해주시고 음식도 맛있게 잘만들어주셨어요~

편식하는 초딩입맛인 제 입맛에도 아주 맛있고 늘 먹고싶은거 막 말하라고 다해주겠다며 부탁 잘 못하는 저도 편하게 말씀드릴 수 있을정도로 사람을 편하게 하는 매력이 있으셨어요.

연장이 더 안되는점이 너무너무 안타까웠고 저의 정신적 지주가 없어진 느낌이에요ㅠ

한미경 이모님 후기였습니다!!

0 Comments