• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '17' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 추천 후기!

조은맘 0 2156
산후도우미 업체 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 추천 후기 남겨보아요!ㅎㅎ
저는 사실 도우미를 안쓰려다 친정엄마 사정으로 급하게 구하게되어서..^^;; 지인 추천으로 조은*을 이용하게되었어요!
정말 산후도우미는 업체보단 이모님을 잘 만나야한다는 말을 이모님 만나고서야 이해하게 되었네요ㅎㅎ

처음 오신 날부터 서랍장 정리에 수건까지 예쁘게 정리해주시는걸 보니 깔끔한 성격이신걸 바로 알겠더라구요^^!!
제가 미안해서 안해주셔도 된다해도 몸도 불편할텐데 본인 맘 편하자고 하는일이니 미안해하지 말라고 말씀해주세는게 ㅠㅠ
너무 감동이었어요 사실 출산 직후 몸도 많이 아프고 서럽기도했는데 옆에서 챙겨주는 사람이 있으니 너무 고맙더라구요~~
아기도 능숙하게 케어해주셔서 초보 엄마라 겁도 많았었는데 이모님 덕에 많이 배우기도 했네요! 지금은 능숙하답니다^^ㅎㅎ

아 무엇보다도 강력추천할 요리실력!!! 똑같은 요리도 매번 요렇게 예쁘고 먹음직스럽게 해주셨어요 ><
예뻐서 사진 찍다보니 사진이 좀 많네요^^;;ㅎㅎㅎ
한번은 제가 티비보다 아~ 스테이크 나두 먹고싶다 흘려 얘기한걸 듣고 이렇게 특식도 해주시더라구요ㅎㅎㅎ
섬세하게 챙겨주시는 마음이 너무 감사해서 매번 차려주시는 음식 다 싹싹 긁어 먹었네요ㅋㅋㅋ
제가 아무리 연습해봐도 이모님이 해주시는 것처럼 맛이 안나서 요즘엔 더 생각이 많이 나더라구요ㅠ ㅋㅋ
제 솔직한 추천 후기가 고민이 많은 다른분들께 도움이 되길 바라며!
모두 건강하고 행복하게 산후조리 하시길 바랄게요~~~^_^

출처 : 네이버 카페 수원맘 모여라, 황이다님 후기
0 Comments