• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-28 11:20:25' and wr_id <> '1528' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 김순희 관리사님 감사합니다:)

잘먹고 잘쉬고 저희 애기도 정말정말 예뻐해주셨던 이모님 후기 남겨봐요~

저희 애기가 태어나면서부터 검사도 많이하고 아직도 병원갈일이 많은데

그때마다 동행도 해주시고 일정 조정이 되는날도 많았는데

정말 다 이해해주시고 맞춰주셔서 너무너무 감사하게 생각해요ㅠㅠ

애기 챙기느라 사실 저나 남편이나 신경이 온통애기였는데 이모님은 내내

엄마도 잘챙겨먹어야한다고 늘 맛있게 음식해주셨어요!!

이전에 음식점 하셨던적있으시다했는데 정말 음식솜씨 너무너무 좋으시고 손이 빠르고 엄청 야무지신분이었어요 ㅎㅎ

늘 집에서라도 엄마는 최대한 쉬라고 주방 정리 부터 애기 옷 개두시고 빨래 쌓여있음 넣어주시고

애기 젖병도 열탕소독해서 소독기 다 넣어주시고 청소기며 걸레질이며 아가가 아플때는 더 신경써야한다고

제마음을 읽는듯이 꼼꼼하게 다 해주셨어요ㅠ

총 3주이용 했는데 정말 후딱 지나가서 아쉽기만 하네요ㅠㅠ

우리애기 정말 예뻐해주시고 챙겨주셔서 애기도 정말 많이 좋아지고 저도 회복하는데 도움되고 힐링했던 기간이었습니다..ㅎㅎ

연수구에서 이용하실분들이나 근처분들에게는 진심 추천해요!!

0 Comments