• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-15 17:58:27' and wr_id <> '1517' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최해경 이모님 후기예요^^

해피mom 0 289

카페에서 여러번 추천받았고 그분들중 한분으로 지정하여 산후도우미 이용했습니다

정말 친절하시고 아기도 너무 잘봐주셔서 글 남겨봅니다^^

오신날부터 잘챙겨주셨는데 젊으셔서 그런지 일하거나 

아기봐주실때 센스가 있으셔서 더욱 편하게 저는 쉴수있었어요. 

매일 아기 수유 다해주시고 옆에서 애기 울면 달래고 재워주시고 수유하면 트림 시킨다고 안아서 

계속 트림시키고 해주시니 든든했어요ㅠ

확실히 이모님 옆에 있으니 쉴 수 있어서 좋았어요

아기에 대해서는 일지도 꼼꼼히 작성해주시고 분유를 조금 먹은날이나 변이 

유난히 묽은날에는 몇번씩 따로 말씀도 해주셔서 저도 더 신경쓸수있었어요.

마스크도 식사떄 이외에는 벗으시는걸 본적없고 매번 옷갈아입고 애기 봐주셨어요~ㅎㅎ

아침에 오시면 저부터 피곤할텐데 방에서 쉬던가 자라고 해주시는데 잠 한숨 자고 일어나면 

이모님이 밥먹으라고 차려주시고 음식도 매번 신경써서 해주셔서 배불러도 더 먹게 되더라구요 ㅋㅋ

덕분에 살은 정체기이지만 건강해졌습니다 ㅋㅋ

정도 많고 묵묵히 할일 끝까지 해주신 분이여서다른분들한테도 추천드립니다!

0 Comments