• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '15' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무 만족스러웠던 산후도우미 이용 후기~~

조은맘 0 2110
그 동안 후기글 찾아만보다 저도 드디어 후기를 남겨보네요 ㅎ 제가 그랬던 것 처럼 다른분들께
조금이나마 도움이 되길 바라면서 제 솔직한 이용후기 남겨요..^^
저는 초보맘이라 모든게 서툰탓에.. 아기케어를 잘 해주시는 분으로 부탁드리며 조은* 에서 예약했었어요~
일부러 경력있는 이모님으로 예약했었는데, 정말 능숙하게 아기를 잘 봐주시는 이모님이 와주셔서ㅎㅎ
아가랑 둘이 있었다면 어땠을지 상상도 안갔는데 이모님 덕에 2주동안 푹 쉴 수 있었네요ㅠ

아기 케어 다음으로 좋았던점은 음식솜씨!ㅎ 이모님 음식솜씨가 정말 좋으셔서 아직도 가끔 생각나요..ㅠㅋㅋ
밑반찬도 맛있게 만들어주시고, 제가 견과류 좋아한다니까 멸치 볶을때 같이 넣어주셔서 너무 맛나게 먹었네요^^
음식 솜씨도 솜씨지만 저는 세심하게 챙겨주시는 마음이 더 감사했던것같아요~ 항상 저희 남편 식사까지 챙겨주셨거든요.
남편이 먹고싶다니까 만들어주신 김밥^^ 보기도 예뻤지만 맛은 더 좋았네요~~ㅎ

저희 가족을 정말 엄마같은 마음으로 잘 챙겨주셔서 계시는 동안은 정말 가족같았어요ㅠ 아가도 너무 이뻐해주셔서
아직도 가끔 아가 사진 보내드리며 안부 인사 드릴정도네요 ㅋㅋㅋ
너무 만족스럽고 감사했던 마음에 이렇게 후기 남겨봐요~~ 다른 분들도 좋은 이모님 만나서 호강하셨음해요^^
긴 글 읽어주셔서 감사하구, 모두 건강하게 산후조리 하시길 바랄게요^^ 감사해요.

출처 : 네이버 카페 광교맘모여라, 사랑맘둥님 후기
0 Comments