• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-29 18:08:44' and wr_id <> '1422' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김진옥 산후도우미이모님 감사해요~^^*

하늘에별에 0 268

정부지원으로 15일 이용했습니다.

오시는동안 정말 성심성의껏 잘챙겨주셨고 육아는 감히 제눈에는 최고셨던것같아요. 

가장 중요한게 아기케어하는 방법인데 저는 텀을 잘 맞춰놓고 손을 많이 안타야 

제가 나중에 육아할때 좋을것같아 그점을 말씀드렸었고 이모님이 15일간 참 제 의견을 잘 들어주셨습니다.

텀되면 아기도 깨워서 수유해주시고 많이 보채기전까지는 달래주시는정도로 해주시고 

덕분에 지금까지 아주 순둥이 인것같아요

로션도 추천해주셔서 잘사용하고 있고 욕조도 고민중이었는데 이모님추천으로 그냥 다라에다가 잘해왔네요. 

늘 아기있는집이라 더 조심해야한다며 마스크도 다 끼셨고 옷도 매일 가져와서 갈아입으시는점도 인상깊었습니다. 

모유수유를 안해서 국도 안먹고 샐러드랑 반찬위주 식사를 잘 차려주셨고 

오히려 제입맛에 맞춰해주시니 조리원보다도 더 맛있게 먹었던것같아요^^

끝까지 저도 아기도 잘챙겨주셨던 터라 마지막날은 정말로 아쉬웠네요

감사드려요~~

0 Comments