• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-11-29 16:57:36' and wr_id <> '1398' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 경기 광주 이미경 산후도우미 이모님 후기^^*

행복가득 0 289

귀찮음을 무릅쓰고 너무 좋으신분이고 지금도 애기 아픈데없냐고 연락주시는 정말 많이 챙겨주셨던분이라 

광주에서 산후도우미하실분들에게는 추천드리고자 남겨봅니다.

제가 이용한곳은 조은맘 산후도우미이고, 조리원에서 급하게 알아봤던터라 일정바로 맞춰주실수있다는곳이 여기였어요.

이모님 오시기전 주말에 정말 녹초가 됬었기에 오신날부터 진짜 9시만 기다리게되더라구요 ㅋㅋ

월요일 9시를 기다리는 삶이라니...^^

가장 좋았던건 저희 아가 상태 체크 해주시는 피드백이 빨라요!

업무일지 적어주시고 특이사항있음 저한테 말씀주시고 접종한날 밤에도 열이 안났는데 이모님오시고 나서

미열이 나서 바로 확인해주신것도 이모님이시고 제대탈락하고 안에 염증 발견해주신것도 

이모님이고 덕분에 얼른 확인해서 지금은 너무너무 건강하게 잘크고 있어요..^^

날씨에 맞게 따뜻한 소고기 뭇국이나 제육볶음 등등 다 잘해주셨고요

내내 저에게도 아기에게도 너무 따뜻한 분이셨어서 

가시는날 진짜로 찡했네요... 감사해요!

복받으시길~

0 Comments