• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-11-17 18:33:40' and wr_id <> '1389' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천지점 권오희관리사님 추천합니다!

안녕하세요! 조은맘 산후도우미 찐 후기입니다!
우선 저는 9월9일이 예정일이어서 8월중순쯤부터 여러 산후도우미 업체에 전화해보고 조은맘으로 결정했어요
부천에 이렇게 많은 업체가 있는줄 처음 알았어요..ㅎㅎ 다 전화해볼순없어서 그냥 제 맘대로 세군데 정했는데 마지막으로 통화한 조은맘이 제일 친절하고 진정성이 느껴져서 바로 결정했어요! 조은맘어플로 신청하면 선물도 준다고 해서 어플가입하고 선물도 받았답니당

조은맘을 선택한이유는 두가지였어요

저는 약간 말수없고 무난한 분으로 원한다고 말씀드렸더니 상담해주신분이 본인자체가 튀는?분들하고 일하는게 불편해서 관리사님들 모두 무난한 성격이라 그건 걱정안해도 된다고 말씀해주셔서 안심이 되더라구요
그리고 부천에서 출산하면 50만원 들어오자나요? 근데 그게 신청하면 거의 한달뒤에 들어오는데 만약 그돈으로 결제하길 원하면 관리사님 계시는 동안 결제완료가 되야해서 우선 결제하고 50만원이 들어오면 본인이 저희집으로 와서 재결제 도와주신다고 해서 결정했어요~  결제할때 이런식으로 하는것도 그 분이 알려주셔서 알게되었어요!
아!! 저 출산하고 전화드렸을때 자분했다고 하니까 조리원 퇴소전날 저희집에 좌욕기도 직접 갖다주셨어요 (갬동..)

조리원에서 2주 지내고 토요일에 퇴소하여 토,일  신랑이랑 둘이 애기 보다가..진짜 죽을뻔..ㅜㅜㅋㅋㅋ
월요일에 드뎌 관리사님이 오셨어요! 엄청 걱정했는데 인상이 너무 좋으셔서 맘이 놓였어요 하루종일 쉬지않고 음식, 청소, 빨래, 애기케어 만능으로 하시는데 좀 쉬시라고 해도 계속 움직이시더라구요 사실 저랑 신랑이 좀 깔끔한편이라 깔끔한분 원했는데 설거지도 바로바로 하시고, 청소도 하루 두번씩 해주셨어요! 심지어 저희 물걸레 청소기가 소리가 커서 애기가 깰까봐 관리사님이 물티슈로 (저희집에 걸레가 없어서..;;) 바닥 닦아주시고.. 아마 2주간 하시면서 무릎 아프셨을거에요ㅠㅠ 음식도 맛있게 잘해주시고 제가 초산이라 이것저것 애기 필요한 용품들 자세히 알려주셔서 계시는 동안 많이 배우고 엄청 편하게 지냈어요! 다 좋았지만 전 관리사님이 애기한테 조금이라도 의심되는 점 있으면 바로 말씀해주셨던게 가장 좋았어요!! 제가 모르고 지나가는 부분 캐치 잘해주셔서 접종때 소아과가서 물어 볼 수 있었거든요~
마지막날 밑반찬도 왕창 해주시고 가셨어요~

완전 대 만족이었답니다!
왜 3주안했을까 후회했어요ㅠㅠ
지금 고민하고 계신분들 조은맘에 연락한번해보세요
강추합니다!!
0 Comments