• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-22 17:52:35' and wr_id <> '1375' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원 산후도우미 정경애이모님 대만족(추천!!!)

1234sunmi 0 346

원래 후기 제일 많이봤던 산후도우미업체에 예약하려했는데 원하는 이모님이 안되신다하고, 일정도 어렵다고 해서 

다른곳 알아보다가 제가 말씀드리는 거 맞춰주실수있고 상담도 가장 만족했던 조은맘에 예약했어요. 

사실 전화상담을 먼저하고 홈페이지 보다가 어플로 예약할수있다는걸알아서 어플로도해봤고

예약은 엄청 간단하진않고 쓸게많던데 그래도 자세히 쓸수있는게 나으니까 ㅎㅎ

이모님도 어플로 오시는분 확인할 수 있었고 제휴사 이벤트도 몇개있어서 참여하면 꽤 푸짐하게온다니 참고하세요~

이모님은 넘 우아하게 생기셨는데 정말정말 아기한테도 저한테도 너무 잘해주셨어요ㅠㅠ

진짜 친정엄마처럼 하루종일 챙겨주시고 아기도 이모님와있는동안 엄마는 쉬어야하는거라고

저는 자던, 티비를 보던, 편히 쉬라고 ㅋㅋ 은근히 이모님이 옆에서 일하시는데 쉬고있는게 좀 불편하긴한데

그래도 계속 그렇게 신경써주시니까 조금이나마 더 편하게 지냈어요. 

음식도 시시때떄로 맛있게 차려주시고 제가 사진찍으니까 예쁘게 더 해주신것같아요 ㅋㅋ

이모님 덕분에 매끼니 맛있게 먹고 다이어트는 안됬지만 입이 행복했습니다 ㅋㅋ

애기도 이모님이랑 목욕할때는 저렇게 한번 안울고 하더라구요 ㅋㅋ 주말에 할때는 악을 쓰면서ㅠ

기저귀도 애기가 아주 발육이 좋다고 기저귀 사이즈 업해야한다고도 이모님이 먼저 알려주시고 변비가 심해서 진짜 고생많이했는데 애기 엉덩이에 따뜻한물로 비데처럼 해주시고 배 문질러주고 이틀하니까 정말 시원하게 바로 싸더라구요. 주말동안 밤마다 불편해서 진짜 악을 써가며 울어댔는데 이틀만에 바로 쾌변하니 제맘이 진짜 시원하고 그순간은 정말 신처럼 보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

항상 애기랑 저한테 뭐든 해주시려고 하고 이모님이랑 대화하는것도 너무너무 좋았는데 시간진짜 후딱입니다.

가는날은 진짜 서운한맘이 들더라구요ㅠㅠ 산후도우미 하실분들한테는 추천합니다!!!!

0 Comments