• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-20 17:43:08' and wr_id <> '1373' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 장미경관리사님 추천드려요(6주후기)

밍밍이 0 364

스케줄이 안맞아 연장은 못했지만

굉장히 만족해서 후기남겨요

제가 만족했던 점 3가지로 정리하자면

*** 애기케어 및 산모케어

저희 애기 돌봐주실때 눈에서 엄청 꿀이 떨어지시는 게 보였어요ㅎㅎ

원래도 아기를 좋아하시는 것도 있고하셔서 그런지 울 아가한테

넘 사랑 넘치는 모습에 감사드렸고 쌍둥이도 많이 보러가실정도로 아기케어는 베테랑이신것같아요~~

애기 목욕이나 애기용품,기저귀가는 거 등등 관리사님 손이 안거치는게 없었고 

수유 딱하면 이모님이 트림부터는 다 케어해주셨구요. 

제가 손목이 안좋다고하니 손목 테이핑이랑 보호대도 같이 알아봐주시기도하고 

내내 뭐 먹고싶은지도 물어보시고 분리수거는 신랑이 하는데 많이쌓여있으니 해주신다고 실랑이 했던적도 있어요ㅋㅋㅋ

***음식

저희 식탁이 간이여서 작으니까 엄마가 잘먹어야한다구 상아예 펴서 

저녁에는 차려주셨는데 생선조림도 너무 맛있었고 감자국, 소고기무국, 미역국, 오징어볶음, 갈비찜 해주신것도 많은데 솜씨가 좋으셔서 잘먹었습니다^^

** 업체

사실 애기가 2주빨리나와서 정신이 없어서 미리 업체에 연락했어야했는데 못했었어요ㅠ 

조리원을 못가고 집으로 오게되면서 일정이 많이 당겨졌었는데 한결같이 친절히 상담해주시고 

일정도 바로 조율해주시고 애기 괜찮은지 연락주셨던 담당자분도 감사했습니다~

감사했습니다 관리사님!!

복받으실꺼예요~!!!

0 Comments