• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-14 16:53:16' and wr_id <> '1368' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

평촌_ 윤애리 관리사님~3주동안 감사했어요ㅠㅠ

대롱대롱 0 317

3주가 끝났네요ㅠ

산후도우미할때는 진짜 정이 든다고? 이랬는데 진짜 이모님 없이 이제 해야한다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오시는 3주간 주중만 기다리면서 너무 편했어요.

평촌지역 사시는분들중 산후도우미 하실분들은 진짜 추천드려요!!

안양사랑페이도 사용했습니다~~

- 아기도 너무 잘봐주시고 조용조용하신데 성격도 좋으시고 차분히 아기도 잘봐주시고 

무엇보다 아기케어를 다 꼼꼼히 기록해주시면서 해주시고 제가 자고 나와도 

늘 다 기록해놓으신걸로 공유해주셔서 조리원처럼 체계적으로 해주시는구나, 아기를 잘봐주시는점이 무엇보다 제일 좋았구요. 

- 2차 접종까지 하신분이라 걱정은 덜했지만 이모님도 그래도 본인도 걱정된다고 늘 옷도 챙겨다니시면서 

갈아입으시고 마스크도 쓰고계시고 사실 남편은 저도 쓰고있으라했는데 실내에서 하루종일 쓰는게 쉬운일은 아니더라구요ㅠ

- 음식도 늘 맛있게 잘해주셔서 잘먹었고 제가 워낙 슴슴하게 먹는다고 하니 이모님이 맞춰서 해주셨어요^^

샐러드랑 과일 좋아한다하니 거의 매끼니마다 과일 올려주시려하고 간식으로도 챙겨주시고 

늘 저 뭐 좋아하냐고 엄마가 좋아하는거 먹구 얼른 회복이 다 되야지 좋다고 

늘 이모님이 아기볼테니까 저는 제 몸챙기라고 해주셔서 진짜 감덩이었네요~~~ㅠ

0 Comments