• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-14 15:38:53' and wr_id <> '1367' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

경기광주_강덕희이모님 이용후기~감사드려요~

감자튀김 0 300

추천받은 관리사님이여서 꼭 하고싶어서 이용했던게 잘한것같아요 ㅎㅎ

걱정과 다르게 관리사님도 좋으셨지만 업체 담당자분도 일정 조정도, 상담도, 관리도

생각보다 훨씬 잘해주셔서 편안히 조리할 수 있었습니다^^

보건소에 신청하러 갔을때 업체가 생각보다 많아 놀랬어요 후기는 보통 두곳정도만 많이보이던데..ㅎㅎ

결론적으로는 업체도 있지만 확실히 이모님 바이 이모님일것같다는거...!

이용하기 전날 이모님한테 전화와서 내일갈 산후도우미라면서 자기 차로 가고 소독도 열심히 하니 안심하셔라 전화주신게 인상깊어서 기억이 나요.

산모인 제가 뭘 걱정하는지 그런걸 배려해주시는분이구나 싶었는데 매일 오실때마다 옷도 갈아입으시고 체온도 체크 다해서 확인해주시고 아무리 백신 2차 맞았다고해서 끝이아니라 계속 신경써주시는 모습에서 프로페셔널함을 느꼈습니다 ㅎㅎ

하면서 느낀점은 세심하신데 묵묵하게 집안정돈,애기용품정돈 다 해주셔서 너무 편했다.

또 아기를 너무 잘봐주시고 이모님 자체가 차분하신분이여서 애기가 울었다 뭐했다 해도

한결같으셔서 그 육아법이 너무 좋았어요!

주말에는 진짜 저랑 남편이랑 목욕할때 땀 한바가지씩 흘리면서 했는데 이모님은 후딱후딱해주시고

애기도 편안해하니까 주말에 ㅋㅋㅋ하루씩 안씻기자고 ㅋㅋㅋ 월요일만 기다리곤했는데.. 추억이네요ㅠ

음식도 너무 잘해주시고 제가 전 좋아하는데 종류별로 다 해주셔서 감사했어요~

강덕희 이모님 수고많으셨고 감사합니다~~ 

0 Comments