• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-09-23 16:43:19' and wr_id <> '1356' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

반려견도 예뻐라해주신 대전 유정숙이모님 감사해요^^

현이맘 0 418

이번에 카페에서 추천받은분으로 산후도우미 예약해서 잘 끝났습니다.

저희집에 반려견이 있어서 어떤후기에서 반려동물있으면 산후도우미분들이 안오시려한다고..그런후기를 봤어서 걱정했는데 카페에서 소개받아 다행이었네요 ㅎㅎ

정부지원이 3주까지 된다했었는데, 남편도 재택으로 일하기도 하고 친정엄마도 오신다해서 2주만 한게 너무 아쉬웠어요ㅠ

중간에 1주더 연장은 안된다고 하니 참고하세요ㅠㅠ

이모님은 긍정에너지가 있으신분이라 너무 좋았어요.

저나 남편이나 밤새 육아에 지쳐있다가도 이모님이 늘 아침에 너무 고생했다고

바톤터치해주시고 잘수있게 딱 해주시고

일어나면 밥차려주시고 진짜 이주간 아침 9시만 기다리며 살았어요 ㅋㅋ

늘 애기 볼때마다 눈에서 하트 쏟아지시는데 아기도 이모님이 봐주시면 정말 편안해하고 밤에는 그렇게 낑낑대더니 완전 이모님한테서는 그렇게 순둥이 일수가 없어요 ㅋㅋ

아기한테 말도 정말 많이 걸어주시고 애기 용품 정리부터 애기가 있는 공간은 늘 깔끔해야한다고 청소기 걸레질 다해주시고 애기 접종하고 오는날에는 손수건까지 삶아주시기도 하셨고

음식도 너무 잘해주셨는데 남편도 이모님 반찬 좋아해서 나중에 근처에 반찬가게 내시면 저희 단골하겠다 했어요 ㅋㅋㅋ

정말 덕분에 입맛이 없었는데도 차려주신 정성이랑 맛보고 잘챙겨먹었어요~ㅎㅎ

마지막으로는 걱정했었는데 저희 강아지도 너무 예뻐해주셔서 그점도 정말정말 감사했습니다^^

참 인연이 신기한데 아기 갖고는 주변사람부터 모르는 분들에게도 참 도움 많이 받는 느낌이에요 :)

혹시 산후도우미 하신다면 추천해봅니다!

0 Comments