• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-25 17:22:46' and wr_id <> '1343' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤선옥이모님 3주동안 고생많으셨어요~

정이맘89 0 360

오셔서 아가 너무 예뻐해주셨고 하루종일 모든 신경이 정말 저희 아가에게 쏠려 계신분이었어요. 

저는 정말 그렇게 해주시는게 넘 좋았어요ㅠ

저 편히 정말 쉬라고 제가 거실에 있던 방에 있던 애기가 좀 울려하면 요리하시거나 청소하시다가도 

바로 앞치마 벗고 와서 아기부터 봐주시고 저는 쉬라고 해주시는게 지나고 보니 더 감사하네요ㅠ 그때만 쉴수있었어요 ㅋㅋ진짜 지금은...^^

하루는 잠자리가 불편해서 잘 못잤다 말씀드리니 아기 잔다고 다리도 주물러 주시고

원래 혼자 지내면 밥도 잘 안챙겨먹는 스타일인데 이모님이 밥도 워낙 맛있게 해주시고 임신기간에는 

고기가 그렇게 떙기더니 출산하고 정말 고기가 아예 안땡기는 ㅋㅋㅋ 이상한 상태인데 나물 좋아한다 하니 손많이 가는데도 다 만들어주셨어요ㅠ

손도 빠르시고 진짜 깔끔한 스탈이셨는데 저희 부엌부터 거실 아기방 안방 싹 청소해주시고 정리정돈 진짜 bbb

나중에 이모님 시간되시면 한 일주일에 한두번만 와서 챙겨주심 좋겠다 싶을정도로 잘해주셨습니다 ㅎㅎ

마지막날까지도 저 낮잠 푹자라고 애기 빨래 다해서 개워놓으시고 방에 들어오면 깰까봐 다 저렇게 개워두고 가셨고 

아가 이불 속싸개 까지 있는거 다 빨아서 정리해주고 가셔서 울아가 깨끗한 커버에 매일 지금까지 잘 눕혀놓고 있네요~~ㅎ

0 Comments