• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-25 16:56:08' and wr_id <> '1342' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3주간 인연이었던 한미경이모님

쑥대머리 0 324

우리 이모님 자랑겸 후기 써봐야지했다가 미루다가 이제 써보네요

총 3주간 했고요, 처음에 후기 보고 총 두곳 상담했는데 두곳다 상담은 잘해주셨지만, 제가 예약한곳으로 결정했던 이유는

1. 우선 제 스타일부터 물어봐서 최대한 맞는 이모님으로 배정해주신다고 한점

2. 나이대 40-50대 이모님

3. 경력자 / 백신 1차 접종 이상하신분으로 보내주시는것

이렇게 세가지보고 결정했었습니다. 

이모님은 항상 아기 돌보는거랑 집안일 하는건 본인 와 계시는 동안은 최대한 하지말고 몸조리에 집중하도록 하라고 말씀하셨어요. 

덕분에 지금은 못자는 낮잠도 충분히 자고 먹는것도 잘 챙겨 먹어야 한다고 반찬도 잘 해주시고

오후에는 과일도 내어주시고 내일 먹고 싶은거 있으면 장 봐놓으라고 해주겠다고 해주셔서 참 감사했어요. 

저랑 밥도 따로 드시고 이모님도 식사하실때만 잠깐 마스크 벗고 다드시고 환기도 해주시고

아기 계속 안고 수유해주시고 목욕하시고 항상 정말 긍정적이셔서 오히려 제가 에너지를 받을수있었어요~

이모님 가시기전에 아기 얼굴에 태열이 정말 주말에 확올랐었는데 이모님이 이삼일 확실히 케어해주시니

지금은 완전 좋아졌고 추천해주신 로션이랑 수딩젤 넘 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ

참 인연이란게 무시못한다고 이렇게 만나서 3주했다고, 매주 월요일만 바라보며 살았는데 넘 아쉽더라구요ㅠㅠ

0 Comments