• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-09 16:28:23' and wr_id <> '1331' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무너무 좋으셨던 허나옥 이모님

정말 초보 엄마로서 너무너무 감사했었습니다.

이모님이 좀 젊은분이오셨으면 좋겠다는 생각을 갖고있어서 추천해주신 이모님으로 지정했습니다

별도 비용은 안들고 상담시 굉장히 친절하게 해주셨고요 제로페이 결제도 가능했었습니다~

밝은 에너지가 있는분이여서 계시는동안 아기케어 모습이 안정적이고 기분이 좋아지시는분이었어요. 

아기는 계속 봐주시면서 일지 꼼꼼히도 써주시고 퇴근하시기전에 저 자는동안 애기봐주시면서

엉덩이에 살짝 빨개진거나 트림하다가 살짝 개워낸거까지도 다 알려주시는분이었어요.

음식은 워낙 집에서 잘 챙겨먹는 스타일이 아니었어서 기대를 별로안했는데 잘먹어야한다고 정말 신경많이써주셨어요....

잘해주시는분 만난게 다 울애기 복이구나 생각하고 있어요 ㅎㅎ

정말정말 감사한분이었습니다^^

0 Comments