• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-28 11:26:32' and wr_id <> '1325' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

당진 이숙희 이모님 입주 만족후기~

정부지원이 3주 되서 정부지원금같이 사용해서 입주로 3주 이용했어요.

이모님이 가장 좋았던점은 청결을 철저히 지켜주신 거에요

늘 마스크를 끼고계셨고 매일 옷도 따로 챙겨오셔서 갈아입으시고 애기랑 병원나갔다온날은 

애기 옷 다 삶아주시고 매일 아침 애기 체크해주시고 일지도 정말 자세히 기록해주셨어요

매일 아침 8시쯤이면 나와서 애기 거실에서 봐주시고 수유해주시고 

아점해주시고 낮에 청소해주시고 빨래해주시고 목욕다시켜주시고

저녁 7-8시쯤 방에 애기데리고 들어가셔서 밤새 수유하고 재워주세요~

덕분에 밤에도 푹쉴수있어서 몸도 많이 회복된것같아요. 

애기가 아직 많이 어려 수류텀을  딱 잡을순없지만 조언도 많이해주셨고 

애기 변이 너무 되직해서 분유 갈아탈때도 정보 많이 알려주시고 

이모님이랑 대화 코드가 좀 잘맞는지 얘기도 나누는게 좋았네요~

아기한테 항상 좋은 말 많이해주시고 옆에서 듣기에도 참 재밌게 많이 대화해주시는데 정말 3주 빨리 끝났네요.

저처럼 입주 생각하시는분들있으면 추천합니다~

0 Comments