• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-25 11:10:43' and wr_id <> '1292' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 전영혜 관리사님 감사합니다^^

쭈맘89 0 401

이모님과 1주차쯤 됐을 때 느낌

: 혼자서 조리했으면 큰일이었구나, 신청하길 잘했다,든든하다

저한테 늘 맞춰주셨고 제가 모르겠는 부분은 물어보면 관리사님이 옆에서 시연처럼 해주시면서 다 알려주시고 

특히 일지쓰실때 꼼꼼하게 체크해주셔서 좋았네요.

집이 좀 더웠어서 그런지 얼굴에 태열이 생겼는데 관리사님이 관리해주셔서 3일저녁쯤부터 깨끗해졌네요.

2주차 시작-마지막 느낌

: 연장하고 싶다. 확실히 계실때가 쉴 수 있는 시간이고 밥맛도 좋다. 아기도 편안해한다. 너무 아쉽다.

음식하실때도 제가 먹고 싶은거 위주로 해주셨어요

전반적으로 음식이 깔끔하고 간도 딱 맛있게 해주셨어요

너무 잘해주셔서 계시는동안 정말 잘먹고 잘쉬고 잘잤었네요 ㅋㅋ

** 모유수유 도움

완모를 목표로 가지고 있는데 와계시는동안 가슴마사지도 해주시고 

덕분에 모유가 처음 조리원에서 나왔을때보다 잘나오고 아가도 잘먹어요 ㅎㅎ 모유수유하는 엄마들에게 강추!!!

0 Comments