• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-17 17:25:52' and wr_id <> '1285' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 이금연이모님 후기~!

리니위니 0 432

정부지원으로 3주까지 지원받는다해서 2주했었고 생각했던거보다 훨씬 좋았어요. 

카페에서 추천받은곳중 몇군데 다 전화해보고 조은맘결정했었는데 추천받은분은 

이미 스케줄있다해서 잘하는분으로 해달라고만했었는데 좋은분 보내준 업체에도 감사하네요. 워낙 복불복이 많으니....

이모님이 밥도 차려주시고 음식도 다양하게 해주시고 늘 뭐먹고싶은지 물어보시고 

냉동실에 있는것들도 있는지도 몰랐던 떡까지 다 쪄서 간식으로 내어주셨어요 ㅎㅎ

매일 체온체크하시고 마스크도 다하셨고 늘 저 들어가쉬라고 거실에 있어도 

애기는 이모님한테 맡기고 지금이라도 편히 있으라고 계속 해주셔서 정말 낮에는 좀 사람답게 쉬었어요

안방이랑 거실에 두군데 트레이는 항상 다 채워져있고 애기 빨래도 다 따로 해주시고

목욕시키고 나면 화장실에 싹 물뿌려서 깨끗하게 해주셨어요

체조 포스터 가져와주셔서 계속 스트레칭 할수있게 애기랑 옆에서 응원도 많이 해주셨어요 ㅋㅋ

골반쪽 치료받아야해서 병원 다녀와야했는데 이모님 덕분에 치료도 잘 받고 올수있었어요. 

늘 살갑게 대해주시고 좋은말씀 많이 해주고 가신 이모님께 감사드리는맘으로 남겨봅니다 ㅋㅋ

금연이모님 감사해요 ♥

(이모님이 해운대랑 수영구쪽으로 많이 일하신다해서 이쪽 예비맘분들께 추천합니다)

0 Comments