• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-08 00:00:00' and wr_id <> '1268' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박정숙 관리사 선생님 감사했습니다^^

v쁘띠v 0 457
조리원 나오고 시작해서 3주간 박정숙 관리사님이 도와주셔서 저도 잘 쉬고 아기케어하는 방법도 잘 배웠습니다 첫날부터 선생님이 애기를 너무 좋아하시는게 느껴졌어요 애기한테 항상 말도 많이 해주시고 청소랑 식사준비, 빨래까지 척척 다 해주셔서 관리사님 오시면 전 오전 시간에 항상 푹 잘 수 있었던 것 같아요~ 저희 아기가 잘 먹는 아기여서 많이 무거웠을텐데 ..ㅜㅜ 항상 이쁘다 이쁘다 하시면서 애기 너무 잘 돌봐주셨어요 음식 솜씨도 너무 좋으시고 선생님이 직접 반찬도 만들어 오시기도 하셨어요 선생님이 해주신 멸치볶음 너무 맛있어서 맛있다고 했더니 마지막날 멸치 사놓은거 맛있게 다 볶아주시고 가셨네요^^ 관리사님 오시기 전에는 어떤 분이 오실지 걱정도 됐었는데 선생님이 너무 잘 도와주셔서 도움이 많이 됐고 진심으로 감사했습니다^_^
0 Comments