• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-05-28 11:08:42' and wr_id <> '1257' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산_설임순이모님! 3주동안 넘 만족했어요;-)

아이오오아이 0 316

급하게 업체 바꾸고 조은맘 업체에서 바로 이모님 오실 수 있다고 해서 예약했어요!

급하게 해서 넘 걱정했는데

이모님 자체도 너무 애기를 잘 돌봐주시고 음식도 잘해주시고 뭐 하나를 봐도 

손끝이 정말 꼼꼼하신분이여서 와계시는동안 집도 정리정돈이 항상 되어 있었어요. 

​제가 완모 목표라서 수유하는게 좀 힘들었는데 이모님이 수유텀 맞추는거랑 유축하는것도 다 도와주시고 수유 자세도 잡아주시고 무엇보다 하루 했던 다른업체 사람은 애기 힘들게하지말고 분유먹으라고 채근했는데 ㅡㅡ 저희 이모님은 옆에서 응원도 해주시고 덕분인지 정말 양도 많이 늘었었어요.^^

목욕하는것도 옆에서 보고 있으면 이렇게 해야 아이한테 좋고 편하다 ~ 이렇게 다 알려주셨어요

또 목욕할때는 신랑 퇴근하고 오면 옆에서 같이 보고 배울수 있게 가르쳐주셔서 이제 신랑도 목욕 아주 자신있게 도맡아하네요.

그리고 이모님 요리도 정말 맛있었어요 

저한테 먹고싶은거 물어보시구 신랑이 퇴근길에 재료만 사오면 그걸로 맛있는 음식 뚝딱 해주셔서 3주동안 밥 정말 잘 챙겨먹었네요 

사골국,만둣국,잡채 등등 제가 좋아하는 반찬류까지,,또 먹고싶네요ㅠ

첫날 요가 포스터도 가져오셔서 붙여놓고 하루에 10분만이라도 따라하라고 애기봐줄때 조금씩 움직여야

엄마몸에 좋다고 그러셨는데 스트레칭 조금씩 한것도 도움 많이 됬습니다 ㅎㅎ

급하게 이모님 모셨지만 어플로 해서 공동육아장려캠페인 알려주신 업체분도 너무 감사하네요. 

생각보다 알차서 놀랐습니다^^

이모님이 제가 후기쓴다고 하니 멀리는 잘못간다고 진구 동구 연제구 위주로만 가신다고 하시는데 하실분들은 참고하세요~

0 Comments