• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-05-18 00:00:00' and wr_id <> '1248' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안양 차마금 이모님 후기입니다ㅎㅎ

아냥맘 0 441

맘스홀릭에서 후기 본것중에 조은맘이 어플로 예약하고 관리사님 먼저 확인할 수 있다고 해서 이쪽으로 했어요.

중간에 관리사님이 교체되고 그런건 있었지만 업체 대응도 빨랐고, 결론적으로 오신 관리사님이 너무 좋으셨습니다.

좋았던점을 짧게 나열하자면,

첫번째로 업체에서 어플로 미리 관리사님을 확인시켜주고 응대가 빨리빨리 이루어지고 전화상담도 따로 와서 좋았어요.

조리원에서 1주만 하고 나오게되면서 산후도우미일정도 바꾸고 그랬어야했는데 업체에서 빨리빨리 일정조정해주셨고,

이때 일정이 바뀌면서 원래 배정해주셨던 관리사님 문제도 있었는데 잘 조율해주시고 다시 배정도 바로 해주셨습니다.

두번째 아기를 너무 사랑해주시고 잘 돌봐주셨습니다.

아기케어하는것도 궁금한것도 많고 특히 육아용품이랑 분유도 좀 궁금한게 많았는데 무엇을 물어보든 잘 알려주시고,

음식하시고 청소하시면서도 계속 애기 한테 말걸어주시는데 따뜻하게 항상해주셨네요ㅎㅎ

세번쨰, 식사를 잘 챙겨주셨어요.

집에 있으면서도 이렇게 깔끔히 늘 차려주셔서 감사했고 음식솜씨도 좋으시고 뚝딱뚝딱해주셔서 수유에도 많은 도움되었습니다.

네번쨰, 아기 용품 정리정돈이 확실하세요.

낮시간에는 저 쉬라고 늘 하시고 퇴근전에는 항상 애기트롤리 다 채워주시고 젖병 싹 씻고 빨래 다하시고

밤새 육아할때 조금이라도 덜 힘들라고 배려해주시는게 많이 느껴졌습니다.

첫 육아라서 알아야 될게 한두가지가 아니었는데 관리사님께 많이 배울 수 있어서 너무 좋았어요

0 Comments