• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-05-17 00:00:00' and wr_id <> '1246' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산_이금연이모님 후기예요~감사했어요ㅎㅎ

물멍맘 0 426

100일 기적 초보맘이예요ㅎ

산후도우미는 3주 이용했고 카페통해서 소개받은 업체에서 했고 이모님도 잘해주셨기에 참고하시라 후기올려봅니다.

우선 이모님이 해운대, 수영, 금정쪽으로만 하신다고 했던것같으니 참고는 해주세요~

이건 제가 들은내용이니 제가 이용한 조은맘으로 물어보는것도 좋을것같긴해요..ㅎㅎ

이모님은 50대초반이라고만 들었었는데 첫인상이 훨씬 젊어보이셨고 처음 오셔서부터 애기 수유는 어떻게 하는지 음식은 어떻게 해줄지, 청소는 이렇게 해주는데 원하는걸 정확하게 물어봐주셔서 오히려 전 편했어요.

경험 많으신분들은 자기 고집대로 하시는분들도 많다했는데 다 맞춰주시는다는 느낌을 많이 받았어요.

애기 수유할때도 애기가 잘못빠는것같으면 옆에서 자세도 잡아주시고 조언도 해주셔서 훨씬 좋아진것같고

목욕할때도 옆에서도 배우기에 너무 좋았던것같아요.

항상 아가한테 사랑한다 많이해주시고 진짜 듣기에도 뭔가 재밌게 아가한테 말을 많이해주시는분이고,

상냥하고 착하신게 말투에서 느껴지셨어요^^

신랑시켜서 장봐다놓으면 애기잘때 후딱 요리도 잘해주셨는데 너무 맛있게 먹었었네요 ㅋㅋ

가끔 간식으로 토스트도 해주셔서 같이 먹곤했는데 진짜 잘먹어서 모유도 더 많아진것같고 입맛도 돌고,

다이어트는 물건너가긴했지만 그래도 너무 잘먹었어요.

꼼꼼하신 성격이 애기 물품들 정리해주시는거에서도 많이 보였는데 늘 정리상태를 유지해주시고 퇴근하실때도 제가 저녁에 육아할때도 편하라고 싹 이렇게 해주시고는 가셨습니다.

좋았던 분이라 산후도우미 이용하실계획있으신분들에게는 추천드리고싶네요^^

0 Comments