• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-26 10:15:26' and wr_id <> '1210' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 황문선 이모님 후기~ ^^♥

바다찐이야 0 460
저는 3주간 산후도우미 이용했고 이모님계시는동안 도움도 많이 받고 괜찮았다는 부분 몇개 공유할게요. 우선 산후도우미 예약할때 후기도 보고 홈페이지도 봤는데 다른데도 있는지는 모르겠는데 여기가 어플로 예약할수있다고 해서 깔아서 예약했었어요. 예약하면 전화도 오고 관리사님도 미리 어플에서 볼수있고 좋았어요.​관리사님은 아기도 잘봐주시고 저는 쉴수있게 청소도 빨래도 식사도 다해주셨어요 :)매일 티셔츠랑 앞치마도 입으시고 마스크도 하고 계시고 오셔서 열체크도 매번하시고 코로나때문에 시국인지라 걱정한부분도 있었는데 관리사님도 잘 해주시고 무엇보다 오시니까 낮에 잠을 자고 쉴수있어서 살것같았어요..ㅎㅎ애기 수유하고 목욕하고 이모님이 해주시는거 옆에서 보고 배울점도 많았고 잘해주셔서 좋았고 병원도 동행해주셨고 변비가 심해서 분유바꿀때도 이거저거 정보 많이알려주셔서 도움 많이 받았습니다^^ 무엇보다 애기랑 그렇게 얘기를 잘하시는데 너무너무 예뻐해주셔서 감사했어요. 음식도 너무 잘해주시고 미역국을 이렇게 다양하게 먹을수있나싶게해주셨어요 ㅋㅋ 이모님계시는동안은 거실두 방두 깔끔했는데 벌써 난장판이 되니까 더 이모님이 그리운것같아요...ㅎ
0 Comments