• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-25 12:08:15' and wr_id <> '1209' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안양 이종숙이모님 감사해용~*^^*

스티븐안양 0 353

산후도우미 나름 100% 뽕뽑은 느낌이라 후기 올려봐요.

업체 서비스 마인드나 관리사님도 너무너무 훌륭하셨고 업체에서 제휴된 서비스들도 여러개 혜택봐서 남겨봐요.

총 이용한 기간은 3주,서비스 예약은 출산예정일 3주전에 조은맘 산후도우미로 했어요.

우선 홈페이지를 다들어가봤는데 어플로 예약해서 미리 관리사님도 볼수있고 백일해이런것도 접종했는지 보여줬어요. 어떤분이 오실지 다른곳은 전화해서 물어봐도 알려주는곳없었는데 이점도 좋았어요.

관리사님은 첫인상이 따뜻하고 차분하시고 인상이 정말 좋으세요 ~~ 처음에 오셔서 건강검진하신거랑 관리사님 보험들어져있는거 백일해맞으신거 교육받으신거 다 보여주셨어요.애기 수유하고 트림하고 기저귀갈고 목욕하고 젖병소독하고 이런건 다 이모님이 해주시고 계속 저는 쉬라고 뭐 애기 다봐주시고 빨래해주시고 청소해주시고 밥도 해주시니까 편하더라구요 ㅋㅋ음식도 잘차려주셔서 무난무난하게 맛있게 먹었습니다 :)그리고 젖몸살이 아주 심하게 왔었는데 민간요법은 다해봤는데 안되더라구요. 오케타니 받아볼라고 알아보는데 받고 또 더 아픈사람도 있어서 업체랑도 전화했는데 모유*랑연결해주셔서 전화로 상담하고 바로가서 케어 1회받고 살것같아졌어요. (조은맘 제휴되어 있어서 할인됬어요 회당 만원) 아직 2회를 가야하지만 그래도 갔다오길 너무 잘한것같다 생각해요 그리고 어플에서 맘디박스 준다고 나와있어서 신청했는데 리얼맘디랑 제휴해서 공동육아장려캠페인 하던데 12월에 여기 유튜브로 산모교실 하는거 봤었는데 그때~~~못받은걸 지금에서라도 받게되서 좋더라구요 ㅋㅋ 나름 빵빵해서 만족했어요~~ 산후도우미 서비스도 만족스럽고 여러모로 좋은기억으로 남은 3주였습니다~~

0 Comments