• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-15 13:37:29' and wr_id <> '1197' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이금연선생님♥ 감사합니당:)

채원맘 0 621

산후도우미 15일(3주) 신청을 한지 엊그제 같은데 벌써 오늘이 마지막날이네요...

먼저 이 글을 읽으실 진 모르겠지만 이금연선생님께 다시한 번 감사하다는 말씀 먼저 드리구 후기를 작성해보도록 하겠습니다 :)

사실 처음에 업체선정하고 도우미선생님 선택할 때 조은맘 홈페이지 들어와서 후기보고 선택을 했던 저라 예약하면서도

반신반의 했었는데 괜한 걱정했다 싶어요~

제가 원하는 날짜에 다행히 쌤으로 예약할 수 있었고, 처음 뵌날부터 마지막날인 오늘까지 한결같이 우리 아기 예뻐해주시고

진심으로 케어해주시는 모습 잊지 못할 것 같습니다...ㅠㅠ

울 아기는 얼굴에 태열이 심해서 아토피 얘기까지 나오고 결국 치료를 해야하지만 쌤이 저보다 더 걱정해주시고 케어해주신덕에

점점 나아지구 있어요~

출근하시면 옷 갈아입으시구 마스크도 꼭 착용하시고, 손 씻기 등등 위생은 정말 아기엄마인 저보다 더 신경써주셔서 너무 좋았구요,

1순위는 울 아기케어를 너무 잘해주시고, 맛있는 음식도 많이해주시고, 중간중간 살림꿀팁덕에 많이 배웠습니다^^*  

제일 좋았던건 제가 수면 보충을 아기 걱정없이 할 수 있다는 점!!!

정말 쌤오시면 아기 상태 간단한 브리핑 후 ㅋㅋㅋ 꿀잠을 잘 수 있어서 너무 좋았어요~!

내일 아침 쌤이 매우 그리울 예정이지만 지금까지 쌤한테 배운대로 울 아기 건강하고 예쁘게 잘 키울께요^^

그 동안 너무 감사했습니다~! 항상 건강 잘 챙기시구!!!

기회가 되면 또 얼굴 뵈용 ^^

0 Comments