• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-04 12:52:34' and wr_id <> '1175' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정순훈 관리사님 8주동안 감사드렸어요~

희율맘 0 366

집에서 조리 안하고 친정에 와서 했는데부모님이 낮에는 일하셔서 낮에 도와주실 관리사님이 필요했어요~

매일 오시자마자 옷 싹 갈아입으시고 마스크도 계속 쓰시고, 매일 아이한테 사랑으로 대해주시고 아가방 청소도 매일 깨끗하게 해주셨어요

조리원을 따로 안가서 진짜 생초보 엄마였고 친정엄마도 애기 키운지가 30년이 넘어가서

관리사님한테 이것저것 많이 여쭤봤는데도 너무 잘 알려주셨어요.

애기 수유도 거의 관리사님이 다 해주시고 수유텀도 늘려주시고 ㅎㅎ 목욕도 항상해주시고~ 옆에서 배우기는 해도

관리사님이 계시는 동안은 본인이 다 해주신다고 ㅎㅎ 제 손목걱정도 엄청 해주셨구요

음식도 음식점 하셨던 분이라 들었는데 너무 맛있게 해주셔서 정말 잘 먹었습니다 8주동안 신경 많이 써주신 정순훈 관리사님

정말 감사드리고, 추천합니다!

0 Comments