• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-02 14:07:59' and wr_id <> '1172' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘째맘들 장순례 이모님 추천드려요^^

태풍맘 0 468

첫째때는 도우미 이모님은 따로 안불렀는데 이번엔 상황도 그렇고, 봐주실분도 없고 그래서 도우미로 한달간 부르기로 하고 여기저기 알아보고 예약했었어요.

첨에 알아볼때 카페에서도 추천받고, 첫째친구 엄마들도 몇분 소개했는데 그중에 업체가 겹치게 추천받은게 조은맘이었어요. 이모님도 인기 많은 분이라고 하셨는데 3개월 전에 예약해서 서비스 받을 수 있었네요 ㅎㅎ

이모님 해주신 메뉴 중에는 미역국도 맛있었고 된장국, 콩나물국 등 다양한 국도 해주시고 있는 재료 없는재료 다 해서 정말 여러가지로 해주시려 신경많이 써주셨어요. 애챙기면서 먹느라 사진을 못찍어놓은게 너무 아쉽네요ㅠ

장순례 이모님 너무감사드리고 셋째는 생각없지만.. ㅎㅎ 그래도 이모님은 다시 뵙고 싶네요^^

0 Comments