• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-22 17:01:00' and wr_id <> '1132' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

급하게 예약했는데 좋은 분 보내주셔서 감사드려요^^

펭하루 0 567

예정일보다 출산을 3주나 일찍 하게 돼서 미리 다 알아보고 예약한 업체에서 이모님을 보내주실 수 없다고 하더라구요

급하게 알아보고 조은맘에 예약했는데 너무 좋은 분 보내주셔서 서비스 너무 잘 받았어요

주은숙 이모님은 50대셔서 되게 젊은 편이셨고, 코로나 때문에 걱정 많았는데 자차로 이동하셔서 걱정을 좀 덜었어요

늘 출근하시면 아기 컨디션 괜찮은지부터 확인하시고 아점 딱 준비해주시고 ㅎㅎ

냉장고에 별거 없는 재료로 제 스타일에 맞춰서 음식 다양하게 만들어주시려고 노력하셨어요!!

젖병소독도 싹 하고 퇴근하시고, 접종하고 온날은 아이 옷도 다 삶아주셨었고

빨래도 분리해서 잘 빨아주시고, 아기 빨래는 건조기 돌리면 줄어든다고 항상 햇볕에 말려주셨어요 ㅎㅎ

미세먼지 많은 날은 청소기 먼지 날린다고 밀대로 닦아주시고 시간만 나면 틈틈히 청소하셨네요 ㅠㅠ

신경을 진짜 많이 써주셔서 너무 감동받았고, 예약했던 업체에서 안된다고 해서 당황했었는데 오히려 더 좋은 분 만난 것 같아요 ㅎㅎ

주은숙 이모님, 신경써주신 실장님 다 너무 감사합니다^^

0 Comments