• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-14 13:45:07' and wr_id <> '1117' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박현식이모님 강력추천해요^^

하람하루 0 686
저는 둘째 출산이라 카페 추천글 많이 알아봤어요
박현식이모님이 인기가많으셔서 혹시나 못오실까 걱정했는데
다행히 출산 기간이맞아서 이모님과 좋은 인연이되었어요
첫째때는 다른업체에서 했었는데 좋은기억이없어서
이번에는 정말 많이 알아보고 했는데
제가 주변분들한테도 강력추천할정도 정말 이모님이 너무 좋으셨어요
코로나로 걱정도많았지만 항상 오시면 소독제뿌리시고 손소독 철저히하시고 앞치마도 매일매일 바꿔입으셨구요
매일매일 애기 상태체크해주시고 친손주처럼 잘봐주셨어요
 제가 이사한지 이틀밖에안되서 집이 정신이없었는데도
저희집에 이모님 손길이 안닿은데가 없을정도로 정리해주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ
이모님이 어린이집선생님이셨어서
첫째아이에 대해서 조언도 많이들었구요
배변훈련중이라 이모님이 가르쳐주신데로했더니 바로하고
머리감는것도 알려주신데로하고 정말 도움이 많이되었어요
동생생기고 첫째가 불안정한시기라 이모님이 첫째랑 시간많이 보낼수있게도 해주시고
첫째 어린이집 가있을땐 저 손하나까딱안하게해주시고
둘째 병원갈때도 같이가주시고
밥도 냉장고에있는걸로 다만들어주시고
정말 친정엄마보다 더 잘대해주셨어요
제가 이모님 제발 쉬시라고 할정도였어요
정말 하루하루 너무 감사했습니다^^
2주동안 이모님 덕분에 몸조리도잘하고 행복했어요 !!
0 Comments