• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-03 17:36:22' and wr_id <> '1107' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

두달동안 감사했습니다^^

조리원안가고 정부지원으로 3주 이용하고 연장까지 2달동안 이용한 후기입니다~

지인 추천받아서 업체랑 이모님 지정해서 예약했고 위생관념 철저하신 분이라서 좋았어요

매일 옷 갈아입고 젤 먼저해주시는게 아이상태 체크이고 이모님이 아기케어할 동안도 기록지에 써주셔서 공유해주시고 쳬계적이라는 생각이 들었어요

저는 많이 안아주시진 않았으면 좋겠고 쪽쪽이도 최대한 안물리고 싶다 말씀드렸는데 이렇게 제가 요구하는건 다 지켜주셨어요

신생아기에는 너무 어려서 수유텀을 다 잡을 순 없다고 하셨지만 두달동안 많이 늘려주셔서 지금 그나마 좀 편하네요

태열올라오거나 그러면 바로 잡아주시고 베테랑은 베테랑이셔요~^^

아기케어 제외하고도 청소도 당연히 매일 해주시고 아기빨래는 분류해서 돌리시는 등 철저하세요 

퇴근전에 주방 설거지, 정리정돈 해주시고 밤에 나온 젖병이나 설거지 같은것도 하지말라고 아침에 해주시겠다고 하시는 분이셔요

2달까지 할생각은 없었는데 아기 케어하는게 생각보다 힘들고 이렇게 좋은 이모님 만나는 것도 쉽지않은걸 알아서 연장했는데 잘했다는 생각이 드네요^^

이혜숙 이모님 정말 감사했어요~

0 Comments