• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-01 17:37:55' and wr_id <> '1104' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 지점 노순열 이모님 감사해요^^

젤조아 0 560

지역카페에서도 추천많이 받기도 했고 산모교실 갔다가 실장님 뵈어쓴데 설명도 잘해주시고 인상도 좋고 

이전에 추천받은 이모님 가능하다고 해서 바로 예약했었어요

중간에 출산일이 3주나 땡겨졌는데 업체에서 잘 조정해주셨구요

이모님 오시고 느낀점은 추천 많이 해주시는데엔 이유가 있다고 느겼어요

하나하나 제가 불편하지 않게 물어봐주시고 맞춰주시고 아기케어도 정말 능숙하게 잘해주셨어요^^

제가 초산이라서 모르는게 많았는데 뭘 물어봐도 대답을 척척 다 해주셔서 도움 많이 받았네요

목욕도 오래하면 아가 체온떨어진다고 후다닥, 배꼽소독도 꼼꼼히, 태열올라온것도 금방잡아주셨어요

아기용품 선물받은것도 용도도 잘 모르고 언제 써야하는지 잘 몰랐는데 이모님이 딱딱 설명해주셔서 지금까지 잘 쓰고 있어요

음식도 정말 다양하게 제 입맛 맞춰서 해주셔서 감사했어요

감사한점이 많아서 그런지 마지막날에는 눈물이 찔끔나더라구ㅠㅠ

혼자서도 잘 할 수 있다고 용기 붇돋아 주시고 덕담도 해주시고~~~ 정말 감사했어요^^

0 Comments