• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-10 14:03:11' and wr_id <> '1076' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이혜숙 이모님 덕분에 조리잘했습니다♥

짱셔요 0 795

조리원도 이용해보고 산후도우미 이용해봤는데 코로나때문에 조리원은 혼자있어야되서

저는 집에서 도우미 이모님이 도와주시는게 더 편했어요

지인이 산후도우미 이용한거 추천받아서 미리 지정해서 예약해뒀어요

조리원 퇴소날로 일정맞춰서 진행해주시고 이모님은 오시기 전날 전화로 확인해주시더라구요~

이모님은 매일 5~10분씩 일찍 와주셨고 아기케어나 집안일 뭐든 많이 배우고싶다고 하니

목욕/수유할때 다 옆에서 차근차근 알려주셨어요

코로나 때문에 걱정 많았는데 차로 출퇴근하시고 식사할때빼고는 마스크도 항상 착용하고계셨어요

항상 남편도 먹을 수 있도록 반찬 넉넉히 해주시고 매일 새로운 반찬 만들어주시고

점심-저녁사이에는 간식도 챙겨주셨어요ㅎㅎ

아기 정말 예뻐해주시고 빨래도 음식도 척척 해주셔서 감사했어요

요즘 안좋은 뉴스도 많고 이상한 사람도 많은데 이런분만 아기관련 일 했음 좋겠네요ㅠㅠ 

마지막날까지 빵이며 직접만드신 밤조림이며 이것저것 챙겨주셨어요

덕분에 잘먹고 푹쉬면서 조리 잘한것같아요♥

0 Comments