• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-10 13:41:49' and wr_id <> '1075' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

입주 후기~ 이예경 이모님 추천해요~

입주로 와주신 이예경 이모님께 감사한점이 많아서 후기 남겨요ㅎㅎ

가장 먼저 아기볼때나 집안일할때 주의해야할 점 물어보시고 최대한 제 스탈대로 해주셔서 편했어요

저녁에는 남편저녁도 신경써주시고 아가목욕은 이모님이 다 해주시고 저는 손목나간다고 이런건 아빠가 해야된다고

목욕방법은 남편한테만 알려주셨어요ㅋㅋ

주중에는 같이 계시다 주말에는 퇴근하시는데 반찬도 많이 해주시고 가고 빨래는 하지말라고ㅠㅠ 

최대한 저 쉬고 회복하는거에 집중해주셨어요

아기케어는 제가 배에서 낳은 저도 잘 모르겠는데 이모님은 울음소리만 들어고 배고픈건지 기저귀를 갈아줘야되는건지 척척 아시더라구요 수유텀도 잡아주셔서 지금 아가볼때 많이 수월해요ㅎㅎ

입주하면 제일 장점이 밤에 제대로 잘 수 있다는 거에요! 이모님이 아가 데리고 재우면서 수유도 다 해주셔요!!! 

입주후기는 많이 없길래 도움되라고 남겨요^^

0 Comments