• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-06 10:30:34' and wr_id <> '1073' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조미경 이모님 3주 후기~♡

광주사시는 분들 계시면 조미경 이모님 추천해요~~~

저는 초산이라서 전문가이신 산후도우미이모님의 도움이 절실했어요 

아기용품들도 되게 많이 선물받았는데 어떻게 쓸지도 모른체로 가지고 있었거든요

근데 이모님은 척척박사이신지ㅋㅋ 다 알고계시더라구요~ 저는 이모님한테 배우면 또 남편한테 알려주고ㅋㅋ

편의상 이모님이라고 불렀는데 40대로 젊으셔서 이모님이라는 호칭이 좀 어색하긴 하드라구요?ㅎㅎ

근데 젊으셔서 그런지 이것저것 아는 것도 많은시고 말도 잘 통해서 좋았어요!

그리고 아가 돌봐주시면서 목욕이나 수유자세 이런것들 조곤조곤 설명을 잘해주셔서 많이 배웠어요~

가장 좋은건 이모님이 아기봐주시는동안 남편이랑 잠깐씩 드라이브 다녀온거에요ㅠㅠ

지금은 꿈에도 못꾸지만 그 한시간동안 밖에 공기마시는게 어쩜 그리 좋던지~~~

음식도 매번 잘챙겨주셔서 아이낳고 살이 하나도 안빠졌네요ㅋㅋ

맨날 참아야지 해도 음식이 너무 맛있어서 먹게되요ㅠㅠ 

아무튼 덕분에 산후조리 잘했네요~~ 이모님 감사해요~♡

0 Comments