• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-05 15:03:13' and wr_id <> '1072' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구 전란희 이모님 후기~

인천마미 0 748

저는 인천지역에서 이용했는데 정부지원 받고 서구이음카드로 본인부담금도 일부 결제했어요~

서구지역이 알아볼때 후기가 많이없어서 조금이나마 도움되시길 바라며 이렇게 후기남겨봐요ㅎㅎ

코로나때문에 고민 많이했는데 자차 이용하시고 마스크쓰시고 위생관념 철저하신 분 가능하다고해서 예약했어요.

결제도 예약금 10만원만 먼저 입금하고 나중에 실장님이 직접오셔서 결제해주고 가셔서 편했네요~

출산 한참 전에 예약해놔서 제대로 예약된건지ㅋㅋ 불안불안했는데 업체에서 미리 연락와서 출산일, 이용일 확인해줘요~

조리원나와서 주말동안 이모님 없이 완전 멘붕에이었는데 오셔서 교통정리하듯이 하나하나 정리해주시고ㅋㅋ

일단 이모님이 아기봐주시고 식사, 가사일 해주시는 동안 쉴 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ

- 수유나 아기재우는법 옆에서 꼼꼼히 배울 수 있고 이모님 품에서 아가가 편안해보여요

- 이모님 오시면 아기맡기고 좀이라고 쉬고 잘 수 있어요

- 아가 울면 바로 달려가시고 항상 예쁘다는 말을 입에 달고계셔요ㅎㅎ 

- 집안일도 꼼꼼하게 해주시고 음식솜씨도 좋으세요

- 아가보는 것 이외에도 살림팁같은거 많이 배울 수 있었어요

주변에 출산한 사람도 없고 초산이라서 걱정 많이했는데 이모님께 많이 배웠습니다~

0 Comments