• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-04 16:51:06' and wr_id <> '1070' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

황분이 이모님 너무 감사드려서 후기 남겨요♥

쉑밀크티 0 606

저는 진구 산후도우미 이모님 추천받아서 미리 지정하고 예약해놨었어요~ 이모님 오셔서 얘기해보니 이근처는 다가신다고는 하시더라구요 ㅋㅋ 이모님께 너무 감사한 마음에 이렇게 후기 올려봅니다. 이모님 첫 날 오시고 가시는 3동안 아기케어 포함해서 음식에 청소까지 워낙 신경 잘써주셔서 편하게 지냈어요 예정일보다 일찍 출산하는 바람에 집정리를 못했었는데, 내 집처럼 매일매일 깨끗하게 관리해주시고, 하루종일 쉬지를 않으세요 ㅠㅠ 쉬시라고 해도 워낙 깔끔하시고 부지런하셔서 주방도 해주시고 애기용품도 삶을거는 다 삶아주시고 틈틈히 진짜 많이해주셨어요.. 아기도 너무너무 예뻐해주셨어요~ 체구도 작으신데 그런 힘이 어디서 나올까 싶을정도였는데 애기가 너무 예뻐서 이일을 계속 하신다고 하시더라구요^^ 얼마전에 또 산후도우미 이상한 얘기를 듣고 진짜 더더 이모님께 감사했던것같아요~ 진짜 이렇게 잘해주시는 분들도 많은데 제가 다 속상하더라구요ㅠ 진구쪽이나 초보맘 엄마들에게는 찐으로 이모님 추천해드리고 싶어요! 

0 Comments