• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-13 13:20:52' and wr_id <> '1039' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

희정이모님 넘 좋으셔서 후기써봐요~

마이구 0 629

이모님 너무 잘만난것같아서 후기 써봐요

산후도우미 신청전에 후기도 다 찾아보고 산후도우미 업체들 거의 전부 전화상담했던것같아요ㅋㅋ

상담해봤을때 저랑 조건이 가장 잘맞고 응대를 제일 잘해준 업체라서 예약했어요

처음에 누가 집에와서 거의 하루종일 같이 지낸다는게 너무 불편할거라고 생각했는데 제가 몸도 맘도 편한 집에서 산후조리받으니 조리원보다 훨씬 좋은 것 같았어요 이모님이 위생도 꼼꼼히 신경써주시고 주말에도 잘 안돌아다닌다고 해서 맘이 좀 놓였어요

이모님은 조용하시지만 센스있게 딱딱 잘챙겨주시는 스탈이에요

그리고 정말 베테랑이다라고 느꼈던게 울음소리만 들어도 아가한테 뭐가 필요한지 바로 아시더라구요

아기관련 용품은 저는 이모님 오시면 손도안댔어요 빨래, 젖병소독, 청소 다 이모님이 해주셨거든요

음식도 저녁에 남편퇴근하고 같이 먹을 수 있을 정도로 넉넉히 해주시고 최대한 제 입맛에 맞춰주려고 하셨어요^^

서비스 거의 끝나갈때까지 업체가 혹시 불편한점은 없는지 체크하면서 관리하더라구요~~ 이런 섬세한 점덕분에 신뢰가 갔네요!

0 Comments