• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-08 17:50:14' and wr_id <> '1034' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포둘째맘 후기남겨요~~~

코로나때문에 출산직전까지 도우미를 취소해야되나 정말 고민많이했는데ㅠㅠ 추천 많이 받으신 분이라서 믿고! 

조리원 1주 후 도우미 3주 이용했어요~~` 도우미 이모님 만나는건 3대 복이라고 하잖아요ㅎㅎ 근데 좋은분 만나서 너무 다행이에요

둘째인데도 첫째때 했던거 다 까먹어서 아기케어 걱정 많았는데 이모님이 너무 베테랑이셔서 옆에서 보고배웠어요ㅎㅎ 아기케어할때 보면 정말 너무너무 잘 봐주셔서 감사했어요ㅠㅠ

그리고 아이관련해서 소아과나 병원 등 주변 시설물도 어디가 좋은지 정보얻을 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ(이사온지 얼마 안됐거든요~)

위생관련해서 제일 걱정 많이했는데 출근하시고 옷도 갈아입으시고 손씻기는 기본 마스크는 항상 착용하였어요 오히려 엄마인 저보다 더 각별히 신경써주시는 느낌?ㅎㅎ 살림이나 음식도 제 스탈에 다 맞춰주셔서 저는 3주동안 딱히 불편한거 없이 시간이 순식간에 지나갔네요ㅠㅠ 정말 좋은분이라서 이렇게 후기 적어바요~

0 Comments