• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-08 14:17:09' and wr_id <> '1033' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

연장못해서 아쉬울 뿐이에요... 이희숙 이모님 감사했어요!

초코아 0 585

출산과정에서 애기가 입원하게되서 예정일보다 이주정도 서비스기간이 미뤄졌는데 실장님도 그렇고 와주신 이모님도 그렇고 일정조율은 물론 아기걱정, 제 걱정을 먼저해주시더라구요 돈도 돈이지만 아기를 좋아해서 이 일을 하시는구나 하는 생각이 딱 들었네요

이모님 오시고 아기케어만 신경써달라고 요청드렸어요 근데 아기케어는 물론이고 아기잘때 음식도 잘 해주시고 집안청소도 해주셨어요

일하시다 아기가 좀만 칭얼거려도 손씻으시고 앞치마 벗고 후다닥 달려와주세요 항상 아기 이름 불러주는 건 물론 말도 걸어주세요ㅎㅎ

아기케어에 관해서는 수유하고 나서 트름부터 아가 용품 소독, 빨래, 목욕까지 정말 제가 신경쓸게 거의 없었네요

그리고 워낙 산후도우미가 사건사고가 많아서 미리 업체랑 이모님께 말씀드리고 집에 씨씨티비 설치했고

신랑이랑 외출할일 있어서 그 날 씨씨티비 돌려봤는데 아기울면 바로 달래주시고 틈틈히 청소까지 해주시더라구요

정말 감사했어요 연장하고싶었는데 이후 바로 일정이 있으셔서 못해서 아쉬울뿐이네요... ㅜㅜ

0 Comments