• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-06 13:54:36' and wr_id <> '1029' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천지점 김광윤 이모님 추천해요^^

순수밍 0 691

코로나때문에 산후도우미를 안할까했다가 조리원다녀오고나서 혼자해보니깐 애기도 많이 울고 저는 몸도 안좋은데 잠도 부족하고 약 먹어야하는데 밥도 잘 못챙겨먹고... 이모님 오시는거 급하게 예약했는데도 자세하게 설명해주시고 이틀 뒤부터 바로 와주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요ㅠㅠ

제가 정부지원이나 이런것도 하나도 몰랐는데 그런것도 알려주셔서 정부지원까지 받아서 좀 부담이 덜했어요^^

저는 나이많으신 분은 불편할것같아서 최대한 젊은분으로 요청드렸는데 조은맘만 유일하게 50대 이모님이 가능했었어요~~~

마스크, 손소독젤, 손씻기, 출근하시면 옷갈아입으시기 등등 저보다 더 많이 신경써주셨어요ㅎㅎ 

아기케어만 해주시는 줄 알았는데 가사일까지 해주셔서 저는 방에 들어가서 쉬거나 밤에 못잤던 잠도 자고~~

식사를 매끼 정성스럽게 차려주셔서 정말 좋았네요~~ 사진 한장 같이 올려봐요ㅎㅎ

초보맘이라서 모르고 어려운 부분들에 대해 도움을 정말 많이받았네요~

감사한 마음에 이렇게 후기남겨요^^

0 Comments