• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-06 13:38:30' and wr_id <> '1028' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

좋아서 연장까지 했어요~~~ 박미정 이모님 감사해요ㅎㅎ

정부지원으로 3주하고 이모님 좋으셔서 2주 연장해서 한달 넘게 같이 계셨네요ㅎㅎ 제가 딱 이용중일때 산후도우미 학대뉴스를 보고ㅠㅠ 정말 이모님 잘만나는게 새삼 복이구나를 느꼈어요~^^ 

출산일자도 갑자기 2주나 당겨지고 코로나 확산세가 다시 커졌을때라서 산후도우미를 할지 말지 엄청 고민하고 날짜도 몇번이나 변경하고 결제관해서도 문의를 많이 드렸는데 항상 친절하게 답변주셔서 감사했어요!

식사는 밑반찬을 다양하게 만들어주시고 자주 바꿔주시려고 신경 많이 써주셨어요ㅎㅎ 애기 자고 있을때는 청소기 돌리시고 빨래, 설겆이 등등 집안일 하시느라 따로 쉬시는걸 못본것같네요ㅠ

젖병열탕소독도 매일 해주시고 병원다녀온날은 옷이랑 손손수건도 삶아주시고 위생에 철저하신 분이라서 좋았어요~

엉덩이 발진올라오면 기저귀 잠깐 벗겨놓고 있고 응아하면 물로 바로 씻어주시고 등등  이모님이 섬세하고 센스있으셔요~~~~

이렇게 후기를 써보니 정말 다시한번 이모님께 감사하네요^^

0 Comments