• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-06 13:21:04' and wr_id <> '1027' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원 3주 만족~~~

저는 지역카페에 제휴되어있는 업체중에 상담 잘해주시고 관리사님도 더 젊고 차로 출퇴근가능하다고 하셔서 조은맘 예약했어요

제가 초산이라서 모르는게 많은데 아기케어관해서 하나부터 열까지 친절히 알려주시고 목욕하는걸 어려워해서 옆에서 몇번씩이나 지도해주셨어요

산후도우미 후기보면 밥이나 청소이런건 은근히 산모시키는 분들도 있으시던데 관리사님은 항상 산모가 먼저라고 본인 와있을때 쉬라고 해주셨어요~ㅎㅎ

집에 워낙 먹을걸 잘 안해서 재료가 없는데 미리 뭐먹고 싶은지 말하면 재료를 촤라락 알려주셔서 미리 주문해놓으니 진짜 잘 해주셨네요 간식도 틈틈히ㅎㅎ(차려주신 식사사진 한장 올려봐요~)

일하실때 갑갑하실텐데도 식사하실때 말고는 마스크 착용하고 계셔서 좀 안심이 됐어요 둘재 낳으면 또 뵙고싶은분이네요~

0 Comments